祝の春盤 一段重

2018-c01
2018-c01 2018-c01

中華おせち 一段重

(2018-c01)

中国では、新しい春を迎えるお祝いの料理を『春盤(チュンパン)』といいます。

中国の母から代々伝わる家庭料理から伝統的宮廷料理まで、当社厨師が心を込めておつくりいたします。
2018年の「おうち正月」はぜひ、中華おせちでお楽しみ下さい。


桂花藕片 蓮根の甘酢漬け金木犀の香り
紅糟叉焼 紅米漬けチャーシュー
芥末白菜 白菜のからし漬け
甜酸章魚 タコの陳皮マリネ
燻制牛舌 牛タンの茶葉スモーク
烤麩香菇 中国麩と干椎茸の旨煮
油爆明蝦 車海老の辛味炒め煮
葱焼海参 干しなまこの葱焼煮
紅焼鮑魚 あわびの醤油煮
錦繡海鮮 蟹と帆立の玉子巻き
鱔魚捲蛋 穴子の玉子巻き
発財好市 牡蠣と髪菜の豆豉蒸し
枸杞海蜇 くらげの辛味和え
蜜汁甘薯 栗、白豆、さつま芋の蜜煮
話梅排骨 スペアリブの干し梅煮


アレルギー
小麦、えび、卵、落花生、かに、牛肉、豚肉、あわび、大豆、りんご、ごま


消費期限 2018年1月1日
加工地 日本
保存方法 要冷蔵(0℃~10℃で保存)
販売地域 一部地域(沖縄および離島・遠隔地)を除く全国
お届け日 2017年12月31日
※北海道、九州(福岡以外)は1月1日にお届けとなります。
※配送日または配送期間指定のお届けとなりますので、ご希望の日付・曜日のご指定はお受けできません。
キャンセル等 商品の性質上、ご注文後のお取替え・キャンセル・ご返品はご容赦ください。
在庫状態 : 売切れ
¥18,000(税別)
只今お取扱い出来ません