祝の春盤 二段重

2018-c02
2018-c02 2018-c02 2018-c02 2018-c02

中華おせち 二段重

(2018-c02)

中国では、新しい春を迎えるお祝いの料理を『春盤(チュンパン)』といいます。

中国の母から代々伝わる家庭料理から伝統的宮廷料理まで、当社厨師が心を込めておつくりいたします。
2018年の「おうち正月」はぜひ、中華おせちでお楽しみ下さい。


壱の重

鱔魚捲蛋 穴子の玉子巻き
甜酸章魚 タコの陳皮マリネ
福菜蒸魚 鯛の高菜包み蒸し
酔排魚蛋 数の子の老酒漬け
川北豆富 辛味凍み豆腐
葱焼海参 干しなまこの葱焼煮
柚子魚子 いくら白酒漬け 柚子釜
蜜汁甘薯 栗、白豆、さつま芋の蜜煮
芥末白菜 白菜のからし漬け
香煎鴨子 鴨の香り焼き
蝦子筍絲 細筍の蝦子煮
燻制牛舌 牛タンの茶葉スモーク

弐の重

糖醋蘿卜 大根、紅芯大根の甘酢漬け
烤麩香菇 中国麩と干椎茸の旨煮
桂花藕片 蓮根の甘酢漬け金木犀の香り
話梅排骨 スペアリブの干し梅煮
抜絲胡桃 くるみの飴炊き
油爆明蝦 車海老の辛味炒め煮
紅焼鮑魚 あわびの醤油煮
錦繡海鮮 蟹と帆立の玉子巻き
紅糟叉焼 紅米漬けチャーシュー
発財好市 牡蠣と髪菜の豆豉蒸し
枸杞海蜇 くらげの辛味和え
海帯捲肉 豚の角煮の昆布巻き


アレルギー
小麦、えび、かに、落花生、卵、豚肉、牛肉、あわび、いくら、大豆、胡桃、ごま、りんご


消費期限 2018年1月1日
加工地 日本
保存方法 要冷蔵(0℃~10℃で保存)
販売地域 一部地域(沖縄および離島・遠隔地)を除く全国
お届け日 2017年12月31日
※北海道、九州(福岡以外)は1月1日にお届けとなります。
※配送日または配送期間指定のお届けとなりますので、ご希望の日付・曜日のご指定はお受けできません。
キャンセル等 商品の性質上、ご注文後のお取替え・キャンセル・ご返品はご容赦ください。
在庫状態 : 売切れ
¥30,000(税別)
只今お取扱い出来ません